Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

АВТОР: Анна Древинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
17
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Кабачки
100 г
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.
2Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.
Комментарии (4):
0
Рада, что вы оценили!
0
вкусно!
0
Идеальное сочетание вкусов) Спасибо, Аня!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0