Омлет с кабачками

Автор: Аня Древинская
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Кабачки 100 г

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 1,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.
  • 2. Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вкуснейший и полезнейший омлет

15 минут
4 ингредиента

Яйцо 3 штуки

Перепелиное яйцо 1 штука

Зеленый сыр 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше

15 минут
7 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Яйцо 4 штуки

Вяленые помидоры 4 штуки

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский омлет с кабачком

20 минут
9 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко 150 г

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины из кабачков с зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Кабачки 450 г

Кефир 300 мл

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

8