Омлет с куриной печенью и помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Куриный бульон ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить.
  • 2. Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем.
  • 3. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном.
  • 4. Яйца взбить и вылить на приготовленную смесь. Посолить, поперчить и запечь в духовке, разогретую до 180 градусов.
  • 5. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидоре

3756
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

952
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

2420
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидорах

788
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с докторской колбасой…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с къалдом

1
Автор: Еда
Показать еще