Омлет с куриной печенью и помидорами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Куриный бульон ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Яйцо 5 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить.
  • 2. Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем.
  • 3. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном.
  • 4. Яйца взбить и вылить на приготовленную смесь. Посолить, поперчить и запечь в духовке, разогретую до 180 градусов.
  • 5. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты