Омлет с куриной печенью и помидорами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Куриный бульон ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить.
  • 2. Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем.
  • 3. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном.
  • 4. Яйца взбить и вылить на приготовленную смесь. Посолить, поперчить и запечь в духовке, разогретую до 180 градусов.
  • 5. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидоре

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Зелень 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

3789
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

25 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

978
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

Сливочное масло 20 г

2491
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидорах

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Зелень 2 пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

805
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с докторской колбасой в хлебе

25 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Батон ½ штуки

Докторская колбаса 200 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 2 штуки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с къалдом

10 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Творог къалд по вкусу

1