Омлет с макаронами, сыром и зеленью

Автор: Tomm Y
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Молоко 100 г

Помидоры 1 штука

Макароны 50 г

Сыр 50 г

Укроп по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.
  • 2. На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.
  • 3. Разбить яйца в миску, добавить туда же мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Взбить вилкой.
  • 4. Вылить полученную смесь в сковородку и жарить на среднем огне под крышкой, пока верхушка у омлета не «схватится». За минуту до готовности равномерно насыпать тертый сыр на омлет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром

10 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Помидоры ½ штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 50 г

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Слоеное тесто 1 кусок

Лук репчатый 1 штука

Сыр 150 г

Молоко 250 мл

Яйцо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

672