Омлет с сыром и мятой

1 порция 15 минут
Автор: Ламбер
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избраном 166

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1301

    ккал

  • Белки

    47,4

    грамм

  • Жиры

    98,4

    грамм

  • Углеводы

    50,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Свежая мята 2 стебля

Хлеб для тостов 3 куска

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срезать с хлеба корки и разрезать наискосок, - так, чтобы получились треугольники.
  • 2. Обжарить в сливочном масле на медленном огне с обеих сторон.
  • 3. Сыр натереть на терке.
  • 4. Яйца слегка взбить, добавить сыр, сливки, соль, перец, вылить в сковородку и готовить несколько минут, помешивая на медленном огне.
  • 5. Омлет снять с огня и добавить мелко нарубленную мяту. Перемешать.
  • 6. На тарелку выложить тосты, сверху распределить омлет и положить листик мяты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный омлет с зеленым…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в тостах с молотым перцем

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хрустящим хлебом

15
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с сыром и яйцами

27
Автор: Анна
Показать еще