Омлет-суфле с петрушкой и сыром

2 порции
Автор: Стряпуха
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    43,3

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка по вкусу

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Сыр 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков.
  • 2. Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр.
  • 3. В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

1509
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тертым сыром…

9
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с ветчиной

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром

9
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная улитка

50
Показать еще