Омлет в лаваше с икрой и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сыр филадельфия 100 г

Армянский лаваш 1 штука

Адыгейский сыр 50 г

Укроп 1 столовая ложка

Красная икра 70 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
  • 2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
  • 3. Омлет остудить.
  • 4. Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
  • 5. Перед подачей нарезать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья

3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с зеленой фасолью

3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с семгой

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Рыба 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд «Морская раковина»

20 минут
7 ингредиентов

Круглая булочка 5 штук

Очищенные вареные креветки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Красная икра 50 г

Растительное масло 20 мл

45