Омлет в лаваше с икрой и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 5 штук

Сыр филадельфия 100 г

Армянский лаваш 1 штука

Адыгейский сыр 50 г

Укроп 1 столовая ложка

Красная икра 70 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
  • 2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
  • 3. Омлет остудить.
  • 4. Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
  • 5. Перед подачей нарезать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд «Морская раковина»

20 минут
7 ингредиентов

Круглая булочка 5 штук

Очищенные вареные креветки 100 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Красная икра 50 г

Растительное масло 20 мл

44