ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый адыгейский сыр с зеленью

Острый адыгейский сыр с зеленью

АВТОР: Евгения
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
29
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Кефир
1 л
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Соль
4 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Семена тмина
½ чайные ложки
Острая паприка
2 чайные ложки
Красный стручковый перец
1 штука
Укроп
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Зеленый лук
3 стебля
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Молоко с кефиром нагреть на огне до 90 градусов.
2Влить тонкой струйкой взбитые яйца с солью.
3После закипания варить 1 минуту до свертывания.
4В горячую сырную массу добавить чеснок (колечками), специи и оставить настаиваться 30–40 минут.
5Откинуть, перемешать и положить под груз в холодильник на 5 часов.
Совет к рецепту
Молоко любое — чем жирнее, тем больше будет свернувшегося белка. Красный стручковый перец можно взять из магазинной замороженной мексиканской смеси для красоты, а для вкуса использовать острую пудру паприки для кимчи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
2
1
0