Сушеная говядина с омлетом

Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сушеная говядина 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый лук 1 головка

Яйцо 6 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В средней сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте мелконарезанный лук до прозрачности, затем добавьте нарезанную говядину и готовьте, помешивая, 1-2 минуты.
  • 2. В миске взбейте яйца, приправьте солью и перцем. Яичную смесь перелейте на сковороду и готовьте 1-2 минуты.
  • 3. Подавайте с теплыми лепешками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты