Тортилья с омлетом и овощами

4 порции 30 минут
Автор: Наталия Конакова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Наталия Конакова

Автор: Наталия Конакова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тортильи 4 штуки

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Кетчуп 4 столовые ложки

Сметана 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молоко 0,1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны, морковь, перец, лук нарезать соломкой и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне. Посолить, добавить специи (прованские травы).
  • 2. Яйца и молоко и соль получается омлет. Омлет выложить на лепешку.
  • 3. На омлет положить тонко нарезанные помидоры, добавить соль, кетчуп и сметану. Выкладывать на одну половину лепешки.
  • 4. Сверху выложить овощи. Выкладывать на одну половину лепешки.
  • 5. Накрыть второй половиной лепёшки. Поставить в микроволновку на 1 минуты (или в духовку на 3-5 минуты).

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный омлет…

11
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из баклажанов с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с морепродуктами и…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский багет с тушёными…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хлебом, ветчиной и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская…

7
Автор: Elina Pogrebnitskaya
Показать еще