Воздушный омлет из овощей со шпинатом

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Картофель 250 г

Свежие листья шпината 200 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 8 штук

Цукини 2 штуки

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кружками. Шпинат нарезать полосками и бланшировать несколько минут. Петрушку и базилик порубить. Цукини разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
  • 2. Обжарить картофель в 1 столовой ложке масла и продолжать жарить на слабом огне еще 10 минут.
  • 3. Добавить к картофелю цукини с луком, чесноком и жарить еще 5 минут.
  • 4. Помидоры мелко нарезать.
  • 5. Взбить яйца с 6 столовыми ложками воды, посолить, поперчить по вкусу.
  • 6. Добавить помидоры, шпинат, зелень, картофель и цукини. С двух сторон немного поджарить омлет в оставшемся растительном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

50 минут
7 ингредиентов

Помидоры 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйца, запеченные с помидорами
69
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные шарики с тунцом

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 200 мл

Петрушка 50 г

Филе тунца 200 г

Картофельное пюре 600 г

Картофельные шарики с тунцом
138
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные в омлете баклажаны с чесноком и помидорами

40 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Яйцо куриное 7 штук

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Жареные в омлете баклажаны с чесноком и помидорами
46
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 280 г

Репчатый лук 120 г

Яйцо куриное 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Тортилья (испанский омлет)
2569
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с овощами и пармезаном

40 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Фриттата с овощами и пармезаном
191
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская кухня)

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Шакшука (азербайджанская кухня)
9
Автор: Elina Pogrebnitskaya
Показать еще