Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца с бататом

Яйца с бататом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
18
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
½ головки
Батат
1 штука
Розовые помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить батат и нарезать маленькими кубиками. Мелко нарубить лук и помидоры.
2На растительном масле обжарить лук, затем добавить батат и обжаривать еще 6–10 минут.
3Добавить томаты, посолить, поперчить, приправить прованскими травами.
4Тушить еще 6–7 минут.
5Затем разбить в эту же сковороду яйца и обжаривать до готовности.
6Подавать сразу же.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0