Завтрак со стейком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Ешь и забей. Брутальные рецепты для настоящих парней».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1522
76
120
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий стейк
800 гКуриное яйцо
12 штукСливочное масло
80 гРастительное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиАвокадо
4 штукиКинза
8 веточекЛечо
2 банкиПомидоры
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки. Обжарить на сковороде в растительном масле.
2Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса). Лучше взять два стейка потоньше, чтобы приготовить быстрее.
3Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1–2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать три «гнезда», выпустить в них яйца, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне.
4Нарезать стейк и выложить в сковороду, сверху разложить авокадо. Подавать с хлебом и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты