Суп из дыни с ягодами и йогуртовым кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Подавайте в качестве десерта или легкого завтрака.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Канталупа
1,35 кгЛистья мяты
8 штукМалина
180 гЕжевика
190 гГреческий йогурт
¼ стаканаМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите дыню и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре. Разложите по 4 небольшим мискам.
2Сверху разложите ягоды.
3Смешайте йогурт и мед и слегка взбейте. Положите по 1 столовой ложке в суп.
Совет к рецепту
Можно измельчить ягоды вместе с дыней в блендере.
Похожие рецепты