Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
12
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
1 штукаВодяной кресс
400 гСмесь салатных листьев
1 стаканКопченая форель
120 гКаперсы
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
4 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).
2Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления ароматной салатной заправки с зеленью и хреном
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты