
Картофельная запеканка с соленым огурцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
549133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
18
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гКартофель
300 гМайонез
100 гСоленые огурцы
1 штукаФарш
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В форму для запекания выложить слоями фарш, затем нарезанный кольцами лук, немного посолить, поперчить, сверху выложить тертый на крупной терке картофель, покрыть все майонезом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
2Через 30–40 минут, как только сыр подрумянится, блюдо готово.
Совет к рецепту
Чтобы мясо получилось более сочным, в фарш можно добавить мелко порезанный соленый огурец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (116):
0
Чтобы мясо получилось более сочным, в фарш можно добавить мелко порезанный соленый огурец.
Похожие рецепты