
Сырный суп с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гКартофель
3 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки
100 млЯичный желток
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЗелень
20 гСтебель сельдерея
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
2Лук очистите и мелко порубите.
3Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками.
4Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут.
5Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите картофель и варите 5 минут. Измельчите суп в блендере.
6Снова доведите до кипения суп.
7Разотрите яичный желток со сливками, добавьте в суп. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и тертый сыр.
8Измельчите зелень и посыпьте суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты