ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из нута и томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
23
41
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
900 г
Белый винный уксус
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
по вкусу
Консервированный нут
840 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сладкий лук
300 г
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите помидоры от семян и нарежьте кубиками. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
2В миске смешайте нут, помидоры, яйца, и лук.
3В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Сбрызните салат и перемешайте.
4Подавайте, посыпав петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0