Салат из нута и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
23
41
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложкаПомидоры
900 гБелый винный уксус
6 столовых ложекРубленая петрушка
по вкусуКонсервированный нут
840 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСладкий лук
300 гОливковое масло extra virgin
0,6 стакановКуриное яйцо (крупное)
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите помидоры от семян и нарежьте кубиками. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
2В миске смешайте нут, помидоры, яйца, и лук.
3В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Сбрызните салат и перемешайте.
4Подавайте, посыпав петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты