Картофель-салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гРепчатый лук
½ головкиБелый винный уксус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаЗелень
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
2Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
3Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.
4Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты