Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

АВТОР: Yana Sl
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
148
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
27
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
4Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Комментарии (5):
1
Это де Ларин рецепт http://i-lara.livejournal.com/260593.html#cutid1
0
я тоже самое все сделала, получилась ерунда, это надо во фритюре делать.
0
Приготовила по рецепту по ссылке из комментариев. Все получилось вкусно. Кабачки после нарезки нужно хорошо просушить- тогда панировка удается.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0