ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №119 (181)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Natalia Pyataeva
Добавил(а) комментарий к рецепту
17 May 2014
Ризотто
Итальянская кухня
Ризотто с цукини и зеленым горошком
Спасибо за рецепт! Кабачки и зеленый горошек придают нежно-сладкий вкус. Очень понравилось данное сочетание!
ответить
1
0
27
Natalia Pyataeva
Добавил(а) фото к рецепту
17 May 2014
Ризотто с цукини и зеленым горошком
Natalia Pyataeva
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0