ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Гена К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку23 November 2013
фотография видеоурока
Да ничем! )) Если это не бурда... Обывателю обычно нравится аппетитное слово-*подливка*. А профессиональный повар,специалист,никогда так не скажет. Но,главное,кто бы и как не говорил,оскорблять и выставлять людей дураками непозволительно. Вот я о чём...
Аватар
Гена К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку23 November 2013
фотография видеоурока
Особенно органично вписался в тему Вячеслав К. Окончив ПТУ и научившись кое-как резать капусту,он коршуном воспарил над цыплятами «Профессионала» по сарказму видно! И лезет всюду, поучает и хамит Однако,никакой он не профи,и продолжает говорить *порезали картофель*, вместо *нашинковали* Лады,подкину коршуну падали на обед Вот, многие, уважают к мясу подливку Давай мастер, прочти лекцию, чем подливка отличается от соуса А ещё хотелось бы узнать,чем баран(в смысле мяса разумеется)отличается от коня?
Аватар

Гена К

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0