ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Dilnoza Wagner
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Самса с бараниной и курдюком
Температура максимальная первые 15 мин (пока самса слегка не даст сок и верхушка не покраснеет), потом убавляете при средней тем-ре допекаете до румяной корки (проследите чтобы самсушки стояли не так близко друг к другу, а то бока не пропекутся
30
5
995
Аватар
Dilnoza Wagner
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Самса с бараниной и курдюком
самса по узбекски делается совсем по другому, действительно какой-то смешной рецепт. круто замешанное тесто раскатывается огромным тонким пластом, вся поверхность которого смазывается растопленным маргарином или другим растопленным жиром и плотно закатывается в «рулет». Из рулета вырезают кусочки длиной 4-5 см и убирают  в целлофановом пакете в холодильник на 40 мин. Кусочки обваливают в муке, ставят слойкой вверх и раскатывают тонкий блин диаметром 15 см, остальное как в рецепте. Да, и не забудьте положить в начинку растолченный кориандр и зиру, так самса получится ароматней.
30
5
995
Аватар
Dilnoza Wagner
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Самса с бараниной и курдюком
самса по узбекски делается совсем по другому, действительно какой-то смешной рецепт. круто замешанное тесто раскатывается огромным тонким пластом, вся поверхность которого смазывается растопленным маргарином или другим растопленным жиром и плотно закатывается в «рулет». Из рулета вырезают кусочки длиной 4-5 см и убирают  в целлофановом пакете в холодильник на 40 мин. Кусочки обваливают в муке, ставят слойкой вверх и раскатывают тонкий блин диаметром 15 см, остальное как в рецепте. Да, и не забудьте положить в начинку растолченный кориандр и зиру, так самса получится ароматней.
30
5
995
Аватар

Dilnoza Wagner

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0