
Borys Vengerov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 September 2015
Желательно ещё накрыть её после этого крышкой и дать отдохнуть минут 5-10 )

Borys Vengerov
Добавил(а) комментарий к статье26 July 2015
Отличный репортаж, аж заностальгировал :-)
Настоящих, «олдскул» мест с едой в Стамбуле много, и каждое - отдельное открытие.
Кстати, заметил возможную путаницу:
«лучшие — антепские — фисташки и пахучий сыр из Сиирта»
Насколько я помню, у них именно сииртские фисташки считаются лучшими, а антепские - ширпотреб; первые отличаются розовым цветом. Так что, может, фисташки - сииртские, а сыр - откуда-то ещё.

Borys Vengerov
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге