ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Куриная грудка
Батат
Тыква
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Чудин Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту
20 April 2021
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Пошаговые рецепты
Тирамису с сыром маскарпоне
На фото кофейный ликер Калуа, а пишете про ром. Какао лучше использовать алкализованное - оно ароматнее, богаче вкус
ответить
441
37
8080
Чудин Алексей
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1