ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Московская весна

Теплая весна сулит нам множество прекрасных вещей. Среди них и участие в городском фестивале «Московская весна», который пройдет в столице с 6 по 12 мая. В программе фестиваля масса интересных мероприятий, посвященных майским праздникам. В том числе выступление ансамблей а капелла, спортивные активности, а еще яркие фуд-корты, где будут также места для шашлыков и барбекю.

Совместно с «Московскими сезонами» на нашей виртуальной фестивальной площадке мы собрали любимые редакцией рецепты шашлыка и барбекю — тут и шашлык из курицы, и почки ягнят, зажаренные на гриле, и овощи, запеченные на мангале. 

Встречаем май вместе!

Баклажаны на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
13
2
0
Шашлык из телятины
Автор: Еда
5 порций
1 час
8
1
0
Шашлык «Три пальца» («Уч-панжа»)
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
108
2
0
Почки ягнят на гриле
Автор: Алексей Зимин
8 порций
30 минут
44
1
0
Шашлык из рыбы
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
547
13
1
Шашлык из говядины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
766
28
3
Шашлык из курицы на кефире
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
1480
80
9