Шакшука со сладким перцем

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

4663 рецепта

Перец должен быть сладким и упругим, чтобы после тепловой обработки его плоть оставалась узнаваемой. Если используете соленую брынзу, то шакшуку можно и не солить

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Кинза 10 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр брынза 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Духовой шкаф Dual Cook Flex – высокотехнологичная техника для современной кухни. Он позволяет одновременно готовить два блюда: например, основное мясное блюдо – в одной камере, десерт – в другой. Что особенно важно, в процессе приготовления ароматы разных блюд не смешиваются.

Для каждого из блюд можно включить свой температурный режим и выставить время приготовления на отдельном таймере.

Если намечается вечеринка, на которую придет много гостей, можно убрать разделитель, объединив таким образом две духовки, и приготовить одно большое блюдо. Целая духовка вмещает 75 литров, в ней можно приготовить практически что угодно.

С Dual Cook Flex вы на 100% реализуете свои кулинарные способности, а ваши блюда будут приготовлены с фантазией и любовью!