Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2020
Очень хороший рецепт. Действительно вкусно. Недавно отрыла для себя, что сельдерей хорошо сочетается с щавелем и шпинатом. И рада была встретить эти ингредиенты в Вашем рецепте. Спасибо.
2
1
20
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2020
Точно мой рецепт, а если добавить бульон (я добавляю куриный или из индейки) получится вкусный суп. Иногда еще добавляю корень сельдерея.
4
2
51
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2020
Рецепт мне понравился. Сочетание, по-моему, прекрасное. Обязательно приготовлю.
7
1
249
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к статье7 May 2020
Благодарю за рецепты. Они простые в приготовлении, а блюда получаются вкусными. Нашла для себя несколько новых рецептов. Первое блюдо, которое я постараюсь приготовить, будет «кошари».
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2020
Очень вкусно. Мне кажется, что с макаронами можно сочетать все что угодно, только нужно умело подобрать вид макарон.
30
1
857
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2020
С бараниной вкуснее. И эту же капусту можно использовать для пирогов.
2
0
46
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2020
Беспроигрышный рецепт. И главное, быстро и просто, с максимом ингредиентов. Даже неумеха сможет приготовить это блюдо.
602
92
9339
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2020
Спасибо за рецепт. Делала только запеченный баклажан только с маслом, перцем и чесноком, вместо петрушки добавляла кинзу. Вкусно, но ваш рецепт мне понравился больше.
158
16
4057
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к статье23 March 2020
Уже много лет вместо томата и томатных соусов использую консервированные резаные помидоры в собственном соку. Очень удобно. Захотели томатный сок, пожалуйста. Соус томатный, пожалуйста. А какой борщ получается. Если в эти помидоры добавить сладкий перед получится лечо. Раскрыли все секреты.
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к статье19 March 2020
Кулинар 4290030
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2020
Спасибо за идею с красным луком. Получилось очень вкусно. Почему нужно промывать консервированную фасоль? Я всегда добавляю фасоль с жидкостью. Мне кажется, что такой суп получается более наваристым.
5
1
191
Кулинар 4290030
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге