Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2012
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2010
Приготовила. Забавно. При поедании не покидает образ жующей коровы или поросенка))) Не ожидала, что пшеничное зерно настолько «держит форму». Думаю в след раз поставить к батарее, а не в духовку. А если кто не желает херес на «глупости» переводить, можно наверно сразу квашеную капусту брать.
10
0
439
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2010
Прекрасный вышел десерт! Очень вкусный и очень эффектный!
А уж простота..... Спасибо!
30
3
642
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2009
Ой, не зна-а-ю. Дымится он, погружной, от такой работы. Спасибо, попробую сначала порезать ещё помельче.
27
1
731
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2009
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2009
Женя, Христа ради, скажите чем мелете сухофрукты. Ни погружным, ни с колбой блендером не получается. Кофемолку просто жалко, да и маленькая она.
27
1
731
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2009
Очень! Правда, я не решилась добавить сливки (хотя было-бы очень «мягонько»). Это не взбитый борщ, а именно свекольный крем. Спасибо за рецепт.
121
11
1710
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2009
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2009
Что-то тут напутано с количеством брынзы-шпината. Шпината конечно килограмм с трудом «влез» (дело вкуса м.б., хотя оч мокро), а вот брынзы надо явно раза в 2 меньше. Жадно пью воду.
84
14
2099
Ольга
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге