Омлет с овощами и рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
31
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
½ штукиСтручковая фасоль
200 гПомидоры
1 штукаМолоко
50 млКуриное яйцо
3 штукиУкроп
2 веточкиТвердый сыр
50 гФиле красной рыбы
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
2Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
3Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
Здравствуйте!
Спасибо за уточнение, отредактировала рецепт.
Речь шла о слабосоленой фореле/семге, готовлю с ней. Добавляю, когда омлет наполовину приготовился, но кусочки еще могут в омлете утонуть.
Можно убрать сыр, получается менее калорийно. ;)
Воздушный омлет получится, елси в яйца после молока добавить немного воды (я делаю пополам с молоком) или использовать маложирное молоко.
Времени много прошло, у блюда появились модификации )))
спецпроекты
Похожие рецепты