Яичница с помидорами на сливочном масле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
16217
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
8
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
2 штукиПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Масло налить в сковороду и разогреть.
2Выложить нарезанные помидоры и обжарить до мягкого состояния.
3Затем на помидоры разбить яйца и жарить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (48):
3
когда армяне греки и тем более евреи ели это блюдо помидоры с яйцами тогда азеров даже в проекте не было))) я долго ржал когда прочитал что это азерское блюдо ухахах))))))))))
0
азеры всегда были придурок и ели это блюдо до греков и евреев, тем более армян.
0
Всегда готовлю яичницу только с помидорой! И зелени никакой не надо! Обожаю этот рецепт! 😍
0
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082810/170610170250/p_O.jpg
нравится готовить в мультиварке, и перцем обязательно сверху посыпать!
спецпроекты
Похожие рецепты