Запеканка творожная с черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
348
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
25
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гЧерника
1 стаканСахар
2 столовые ложкиМанная крупа
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо (крупное)
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром.
2Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
3Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
4Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
5Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
6При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.
Комментарии (6):
0
Чернику заменила клубникой , так как делала из того что было под рукой , следующий раз обязательно приготовлю с
ччерночкой
0
ничего себе низкокалорийный. ДВЕ столовые ложки сахара, манка,сливочное масло....
спецпроекты
Похожие рецепты