Базельские тосты с вишнями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
8
17
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
12 штукСливочное масло
3 столовые ложкиВишня
750 гСахар
3 столовые ложкиКорица
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
2Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
3Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты