Омлет с сухариками и колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
14
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 гВареная колбаса
60 гРепчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.
2Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким нибудь соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты