Глазурь из белого шоколада

4 порции Автор: Юлия Вержбицкая
Глазурь из белого шоколада

71%

10 14

Оцените рецепт

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки
Сахарная пудра 175 г
Шоколад белый 200 г
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  2. 2.  Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  3. 3.  Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
7 августа 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Глазурь из белого шоколада»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Похожие рецепты