Глазурь из белого шоколада

4 порции Автор: Юлия Вержбицкая
Глазурь из белого шоколада

78%

7 9

Оцените рецепт

Рекомендуют 7 человек

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки
Пудра сахарная 175 г
Шоколад белый 200 г
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  2. 2.  Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  3. 3.  Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
7 августа 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Глазурь из белого шоколада»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты

Реклама