Advertisement

Глазурь из белого шоколада

4 порции Автор: Юлия Вержбицкая
Глазурь из белого шоколада

81%

9 11

Оцените рецепт

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки
Пудра сахарная 175 г
Шоколад белый 200 г
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  2. 2.  Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  3. 3.  Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
7 августа 2009 Нашли ошибку?
195

Комментарии к рецепту «Глазурь из белого шоколада»

photo
Отмена
Добавить комментарий
photo
Отмена
Ответить

Похожие рецепты