Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленая фасоль под маринадом

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
1,5 кг
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
6 столовых ложек
Петрушка
3 стебля
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
2Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.
3Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0