Мерланг запеченный
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
44
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мерланг
1½ кгРубленая петрушка
1 столовая ложкаКукурузное масло
4 столовые ложкиПанировочные сухари
1½ столовые ложкиСливочное масло
50 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В форму для запекания налейте масло и положите промытое и просушенное филе рыбы так, чтобы кожа была снизу. Приправьте солью, посыпьте петрушкой и сухарями, положите кусочки сливочного масла и сбрызните лимонным соком.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите туда форму с рыбой и запекайте в течение 15 минут. Подавайте на стол немедленно, прямо в форме.
Комментарии (1):
0
Вкусно, просто и быстро - находка для ленивых :), спасибо за рецепт. Правда у меня не было сухарей и петрушки. Я посыпала сельдереем. Все удалось!
спецпроекты
Похожие рецепты