Время приготовления 50 минут 4 порции Автор: Татев Чобанян
Кер у сус

86%

6 7

Оцените рецепт

Рекомендуют 6 человек

Ингредиенты

Картофель 8 штук
Говядина 500 г
Лук 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 1 г
Перец красный молотый 1 г
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1. Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
  2. 2. Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
  3. 3. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
  4. 4. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
26 апреля 2011 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Кер у сус»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты

Реклама