Говядина с грецкими орехами и грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Это блюдо меня научила готовить моя соседка, если вы до сих пор не ели мяса… То вам стоит начать с этого блюда, конечно может и есть Говядина веллингтон или Филе миньон. Но этот рецепт очень прост по своему приготовлению, но ни чуть не хуже по шкале удовольствия. Приятного.
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
44
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
1 кгГрецкие орехи
100 гГрибы
300 гФермерская сметана
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Говядину отварить в под солёной воде до готовности.
2Грибы нарезать, обжарить, приправить солью и перцем.
3Мясо нарезать квадратами 2×2 см, выложить к грибам.
4Орехи порубить крупно и выложить к мясу.
5Залить всё сметаной.
6Томить на медленном огне до лёгкой густоты. Подливка должна остаться, но не должна быть жидкой. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
На сколько я поняла со слов моей соседки от этого блюда можно получить гастрономический оргазм. Так что будьте осторожны))) Приятных удовольствий!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты