Абрикосовый фраппе с амаретто

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Коньяк 100 г

Ликер «Амаретто» 4 чайные ложки

Абрикосовый нектар 100 мл

Абрикосовый бренди 100 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Компоненты смешать и налить в стакан, наполненный измельченным льдом. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Украсить коктейльными вишенками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446