Ананасово-мятный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Консервированные личи в сиропе 560 г

Листья мяты 17 г

Ананасовый сок 1 л

Лед по вкусу

Имбирный эль 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и добавьте половинки личи без сиропа и листья мяты. Измельчите до состояния пюре. Переложите в графин.
  • 2. Добавьте ананасовый сок, имбирный эль и лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

9 ингредиентов

Лайм 1 штука

Ананасовый сок 1 л

Апельсины 1 штука

Белый ром 310 мл

Ананас ½ штуки

Черника 100 г

Листья мяты 35 г

Лед по вкусу

Имбирный эль 1 л

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток «Голубые Гавайи»

5 минут
8 ингредиентов

Ром «Бакарди» 30 мл

Ликер «Блу Курасао» 30 мл

Ананасовый сок 60 мл

Сахарный сироп 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Ананас 1 кусок

Листья мяты 1 штука

Коктейльная вишня 1 штука

156