Ананасово-мятный пунш

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Консервированные личи в сиропе 560 г

Листья мяты 17 г

Ананасовый сок 1 л

Лед по вкусу

Имбирный эль 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и добавьте половинки личи без сиропа и листья мяты. Измельчите до состояния пюре. Переложите в графин.
  • 2. Добавьте ананасовый сок, имбирный эль и лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный дынно-ананасовый пунш

5 ингредиентов

Канталупа ½ штуки

Нектар манго 750 мл

Ананасовый сок 750 мл

Газированная вода 625 мл

Ананас ½ штуки

Газированный дынно-ананасовый пунш
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный пунш

4 ингредиента

Клюквенный сок 1 л

Ананасовый сок 850 мл

Листья мяты 17 г

Имбирный эль 750 мл

Клюквенный пунш
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

9 ингредиентов

Лайм 1 штука

Ананасовый сок 1 л

Апельсины 1 штука

Белый ром 310 мл

Ананас ½ штуки

Черника 100 г

Листья мяты 35 г

Лед по вкусу

Имбирный эль 1 л

Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи

4 ингредиента

Апельсиновый сок ½ стакана

Ананасовый сок ½ стакана

Ананас 1 стакан

Бананы ½ штуки

Ананасовый смузи
1416
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток «Голубые Гавайи»

5 минут
8 ингредиентов

Ром «Бакарди» 30 мл

Ликер «Блу Курасао» 30 мл

Ананасовый сок 60 мл

Сахарный сироп 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Ананас 1 кусок

Листья мяты 1 штука

Коктейльная вишня 1 штука

Напиток «Голубые Гавайи»
153
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Байя»

5 минут
4 ингредиента

Белый ром 60 мл

Ананасовый сок 120 мл

Кокосовые сливки 2 чайные ложки

Ананас 1 кусок

Коктейль «Байя»
4
Автор: Anita Ggdf