Ананасово-мятный пунш

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    522

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    118,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 2 кг

Консервированные личи в сиропе 560 г

Листья мяты 17 г

Ананасовый сок 1 л

Лед по вкусу

Имбирный эль 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и добавьте половинки личи без сиропа и листья мяты. Измельчите до состояния пюре. Переложите в графин.
  • 2. Добавьте ананасовый сок, имбирный эль и лед. Сразу подавайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный дынно-ананасовый…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный пунш

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с белым ромом…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи

1398
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток «Голубые Гавайи»

150
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Байя»

3
Автор: Anita Ggdf