Безалкогольный глинтвейн

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Виноградный сок 3 стакана

Вода ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Изюм 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Гвоздика ½ чайной ложки

Кардамон щепотка

Имбирь 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
  • 2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
  • 3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.

Совет к рецепту

Данный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.

Этот рецепт в статье:

Горячие напитки для зимы

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439