Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с апельсиновым соком

Глинтвейн с апельсиновым соком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица ресторанов Scrocchiarella.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный чай
500 мл
Красное сухое вино
300 мл
Апельсиновый сок
260 мл
Молотая корица
4 г
Сахар
30 г
Апельсины
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Апельсин порезать кружками.
2Заварить чай.
3Вылить чай в кастрюлю.
4Добавить вино.
5Влить апельсиновый сок.
6Добавить корицу.
7Всыпать сахар.
8Добавить кружки апельсина.
9Довести почти до кипения и снять с огня.
10Разлить по жаропрочным бокалам и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0
Пряный глинтвейн
Автор: Еда
2 порции
25 минут
29
3
0