Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

Автор: Кристина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 1 л

Гвоздика 5 штук

Специи 10 г

Лимон 1 кусок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.
  • 2. Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.

Совет к рецепту

Специи — корица, имбирь молотый, мускатный орех молотый.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крюшон с кальвадосом

6 ингредиентов

Красные яблоки 8 штук

Кальвадос 200 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимон 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Сахар 4 столовые ложки

156