Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

Автор: Кристина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 1 л

Гвоздика 5 штук

Специи 10 г

Лимоны 1 кусок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.
  • 2. Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.

Совет к рецепту

Специи — корица, имбирь молотый, мускатный орех молотый.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый сидр

20 минут
5 ингредиентов

Красные яблоки 20 штук

Палочки корицы 6 штук

Лимоны 2 штуки

Яблочный сок с мякотью 1 л

Вода 500 мл

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крюшон с кальвадосом

6 ингредиентов

Красные яблоки 8 штук

Кальвадос 200 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимоны 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Сахар 4 столовые ложки

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Грог с медом и ванилью

20 минут
6 ингредиентов

Черный перец горошком 6 штук

Ваниль 1 штука

Гвоздика 125 штук

Мускатный орех ½ штуки

Водка 250 мл

Лимоны ½ штуки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный лимонад

5 ингредиентов

Яблочный сок с мякотью 1 л

Свежая мята по вкусу

Лимонный сок ½ стакана

Лимоны 1 штука

Лед по вкусу

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

5 ингредиентов

Палочки корицы 2 штуки

Лимоны 1 штука

Гвоздика 5 штук

Мед 400 г

Водка 300 мл

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай

15 минут
5 ингредиентов

Кипяток 1 л

Лимоны ½ штуки

Имбирь 15 г

Мед 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

592