Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

6 порций 15 минут
Автор: Кристина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 1 л

Гвоздика 5 штук

Специи 10 г

Лимоны 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.
  • 2. Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.

Совет к рецепту

Специи — корица, имбирь молотый, мускатный орех молотый.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый сидр

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крюшон с кальвадосом

154
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Грог с медом и ванилью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный лимонад

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай

575
Показать еще