ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гонконгский кофе

Гонконгский кофе

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Насыщенный рецепт: кофе с чаем, молоко со сгущенкой и кунжут. Рецепт Василия Жеглова, шеф-бармена ресторана Hong Kong.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
8
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молоко
1 л
Чай красный тайский
100 г
Сгущенное молоко
100 г
Эспрессо
150 мл
Кунжут
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Холодное молоко настаивать на красном чае около часа.
2Процедить и поставить напиток в холодильник на час охлаждаться.
3После чего добавить сгущенное молоко, эспрессо и тщательно взбить.
4Разлить кофе по бокалам для латте и посыпать кунжутом.
Комментарии (1):
0
))) кажется, какая-то путаница. красный чай нужно всё-таки на горячем молоке настоять? или что значит сначала холодное молоко настоять, а потом холодное ещё остыть поставить в холодильник?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0