Гранатовое шампанское

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гранатовый сок 1,25 стакана

Куантро 45 мл

Сухое шампанское 375 мл

Зерна граната по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте гранатовый сок и Куантро. Влейте шампанское и аккуратно перемешайте.
  • 2. Разлейте по бокалам и украсьте зернами граната.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний гранатовый…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Флип с шампанским

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с виски Jameson…

25
Автор: Katrin Filippova