Холодный пунш для большой компании

10 порций 15 минут
Автор: Stacie Ki
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 367

Добавить

Автор рецепта

Stacie Ki

Автор: Stacie Ki

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 1,5 л

Полусладкое шампанское 750 мл

Апельсины 3 штуки

Лимоны 4 штуки

Ананас 1 штука

Клубника 150 г

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.
  • 2. Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.
  • 3. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавить вино, шампанское и кубики замороженного вина вместо обычного льда.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний пунш

292
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад с…

28
Автор: amberfish
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый лимонад

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи корном

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый компот

25
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированная сангрия

8
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще