Холодный пунш для большой компании

Автор: Stacie Ki
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белое сухое вино 1,5 л

Полусладкое шампанское 750 мл

Апельсины 3 штуки

Лимоны 4 штуки

Ананас 1 штука

Клубника 150 г

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.
  • 2. Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.
  • 3. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавить вино, шампанское и кубики замороженного вина вместо обычного льда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний пунш

10 минут
6 ингредиентов

Лимоны 500 мл

Полусладкое шампанское 500 мл

Коньяк 200 мл

Белое полусладкое вино 500 мл

Сахар 5 г

Апельсины 1 штука

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад с мандаринами

30 минут
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый лимонад

1 час
4 ингредиента

Лимоны 4 штуки

Апельсины 8 штук

Сахар 2 кг

Вода по вкусу

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи корном

10 минут
4 ингредиента

Ананас 0,3 штуки

Апельсины 3 штуки

Салат корн 1 стакан

Лимоны ½ штуки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый компот

20 минут
4 ингредиента

Апельсины 4 штуки

Сахар 150 г

Лимоны ½ штуки

Вода 3 л

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированная сангрия

4 часа + 3 часа
9 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Лимоны ½ штуки

Черника 200 г

Малина 180 г

Клубника 10 штук

Апельсиновый сок 1 стакан

Полусладкое шампанское 750 мл

Белое сладкое вино 750 мл

Сахар 50 г

8