Капучино Бланко

Автор: alesya
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Натуральный кофе 360 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подогревая в небольшой емкости молоко, высыпайте ванильную крошку.
  • 2. Доведите до кипения, охладите и дайте настояться в течение нескольких минут под крышкой.
  • 3. Затем засыпьте сахар и снова прокипятите, быстро остудите, процедите и отделите остатки ванили.
  • 4. Блендером взбивайте напиток, до образования сплошной крепкой пенной массы.
  • 5. В объемные кружки следует наливать в начале экспресс-кофе по мере готовности, а затем сверху долить молочную пену и для вкуса посыпать корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кисель

3 ингредиента

Молоко 4 стакана

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молочный кисель
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом

20 минут
6 ингредиентов

Сахар 4 стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Темный шоколад 680 г

Молочный шоколад 230 г

Какао-порошок 2 стакана

Молоко 280 мл

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом
205
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий мокко с ванилью

6 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Натуральный кофе 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Ваниль ½ чайной ложки

Горячий мокко с ванилью
277
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

5 минут
3 ингредиента

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Шоколадное молоко
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Фраппе

5 минут
3 ингредиента

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 28 г

Сахар 2 чайные ложки

Фраппе
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный латте Duran Bar

15 минут
5 ингредиентов

Тыква 50 г

Сахар 50 г

Сливки 33%-ные 100 г

Молоко 200 г

Натуральный кофе 80 г

Тыквенный латте Duran Bar
0
Автор: Duran Bar