Капучино Бланко

Автор: alesya
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Натуральный кофе 360 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подогревая в небольшой емкости молоко, высыпайте ванильную крошку.
  • 2. Доведите до кипения, охладите и дайте настояться в течение нескольких минут под крышкой.
  • 3. Затем засыпьте сахар и снова прокипятите, быстро остудите, процедите и отделите остатки ванили.
  • 4. Блендером взбивайте напиток, до образования сплошной крепкой пенной массы.
  • 5. В объемные кружки следует наливать в начале экспресс-кофе по мере готовности, а затем сверху долить молочную пену и для вкуса посыпать корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом

20 минут
6 ингредиентов

Сахар 4 стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Темный шоколад 680 г

Молочный шоколад 230 г

Какао-порошок 2 стакана

Молоко 280 мл

205