Капучино с белым шоколадом

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Ванильный стручок 1 штука

Бренди 2,5 чайные ложки

Белый шоколад 300 г

Ванильный экстракт 2,5 чайные ложки

Какао-порошок по вкусу

Крепкий кофе 4 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейник налейте молоко и добавьте стручок ванили без семечек. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте измельченный белый шоколад. Перемешивайте, пока шоколад не растает.
  • 2. Добавьте бренди и ванильный экстракт. Удалите стручок ванили.
  • 3. Поставьте на маленький огонь и взбивайте до появления пены 1 минуту.
  • 4. Разлейте горячий кофе в чашки, затем влейте молоко с шоколадом. Сверху посыпьте какао-порошком.

Похожие рецепты