Клюквенный напиток

6 порций 3 часа
Автор: varle
порции: 6 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

varle

Автор: varle

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    65

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 1 штука

Замороженная клюква 250 г

Вода 2 л

Сахар 5 столовых ложек

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Вскипятить воду с сахаром и пряностями.
  • 2. Измельчить блендером клюкву.
  • 3. Выложить получившееся ягодное пюре в кипящий сироп, размешать и снять с плиты. Оставить на пару часов до полного остывания.
  • 4. Процедить, перелить в кувшин.

Совет к рецепту

Эффектна подача в стаканах с сахарным ободком, особенно на детских праздниках.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

857
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный глинтвейн

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный морс от Funny bar'a

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний глинтвейн

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с корицей

5
Показать еще