Кофе «Борджиа»

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Горячий шоколад 250 мл

Крепкий кофе 250 мл

Взбитые сладкие сливки по вкусу

Тертая цедра апельсина по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соедините горячий шоколад и кофе, разлейте на 2 порции в предварительно разогретые чашки. Сверху выложите взбитые сливки и по вкусу посыпьте тертой цедрой апельсина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439